Чары. Пред воплощающей!

    Скажи, любимая, пред кем
Тебе б хотелось каждый день стоять и восхищаться?
     Конечно же, пред воплощающим любовь,
Кем в Эрмитаже можно бесконечно  восхищаться!

/Фото -  Амур. Фальконе. Эрмитаж./


Рецензии