Розе к 31. 01. 2022г

О, Роза, милая подружка
Сбежавшая от нас так далеко
Все поздравления тебе на ушко
Пусть будет всё здорово и легко
          Там, в славном городе Казани
          У вас всё ладится и всё кипит
          Мы говорим тебе в признанье
          И наш привет к тебе летит
А нас всё меньше в Капчагае
Природа ведь берёт своё
Волною мысли излагаем
Лишь память радостью поёт
          О временах, что были рядом
          О вечеринках, как балах
          И в трудные года, как жили ладом
          Взаимопомощь в будничных делах!
27.01.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   01.02.2022 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего наилучшего пусть привносит жизнь!

Виктор Конищев   01.02.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.