На свете удивительного нет

   .   .   .
На свете
удивительного нет -
болезни
несчастливые случайности
и маятник судьбы
всегда качается
от зла к добру
потом наоборот


но я нашел
поляну для себя
навечно
отделенную от мира
на ней растут
чудесные цветы
и феи милые
ночами собираются
и сказочно танцуют
до утра


над ней и звезды
яркие горят
луна волшебница
льет свет
загадочный
и уплывает вновь
за облака


и я люблю
свою поляну дивную
живу на ней
и верю в чудеса.


Рецензии