Вяжу я рисуя

Зимы таинственная стужа
Царит неспешно за окном,
В горячем чае тихо кружит
Варенья сладкий вязкий ком,
Рисуя дивные узоры,
Подобно вьюге в час ночной.

Весна наступит снова скоро,
Мы попрощаемся с горой,
Усыпанной воздушной пудрой,
Зазеленеет, зацветет!

Наряд из шерсти - очень мудро,
Он расслабляет и зовет
В объятия зимы волшебной,
К утехам снежным, радость, смех.
Вязала тихо, безмятежно,
Прошло все гладко, без помех.


Рецензии