Буква ъ

Там на улице ужасный град -Все в объезд!
Кто на улице -В подъезд!
Кто-то паникует и таблеток много съест.
Кто-то субъективно не поверит слухам,
Выйдет на крыльцо, настроит объектив,
Объемный репортаж и подтверждение слухам.

Всех автомобилистов, одна печаль объединяет,
Объект своей любви, стоящей во вроде машины.
Необъятная тоска у всех, кто наблюдает из окна,
Какой изъян, эта стихия причиняет.

P:S Не знаю больше слов с твёрдым знаком.
Но вставила твёрдый знак, в каждую строчку, как могла.
Даже немного устала и психанула :)


Рецензии