О ракетах

                О ракетах и войнах
                Вещает эфир
                И только о мире
                Думает мир

                Жива Украина
                И люди живы
                И страны другие
                Весь мир без войны

                Без НАТО народы
                К победе придут
                Пройдут в мире годы
                Они расцветут

                Зачем мне солдаты
                Угрозы войны
                Скажите мне люди
                Вам трупы нужны


Рецензии