Французский поцелуй

В чем магия прекрасна поцелуя?
Наверно в том, что нервы на губах
Наши сердца не рушат, а врачуют,
Расположившись верно на устах…

Прикосновение губ того, кто дорог,
Вновь к жизни возвращает бой сердец.
На благо отношения, коль скоро,
Не появился в ней отъявленный подлец…

И кровь струится горячо по жилам,
И пробуждает светлые мечты.
Какое счастье стать обратно милым,
Чтобы взлетев напиться высоты!

Французский поцелуй,-его история,
Определяется слиянием душ.
И утонченной ласкою, что более,
Влюбленным головы и без вина всем вскружит.

Слияние уст и языка движения,
Пробудят одичалость спящих чувств.
И вызовут желания без сомнения,
Того, кто без любви томился в грусти…

Чем крепче поцелуй,- тем чувства слаще,
Ведь ханжества не терпит и любовь.
Дари его любимой чаще, чаще,
Неоспоримость возвращая вновь…

январь 2022


Рецензии