Крутим с тобой планету
Враки всё для себя
Много ль из моего
Есть ли что для тебя
Чаще все в пустоту
Просто реакции нет
Чьё в эту простоту
Сердце вдруг позовет
Ждёт злобный карлик
Средь великанов пера
А под ногами шарик
Строчки уже вчера
Крутят тревожат душу
И разлетаются вмиг
Скажет одна я слышу
Ты попадаешь в ритм
Мне он настолько дорог
Мы на одной волне
Слышу каждый твой шорох
Нравишься мне вполне
Скажет она мне это
Лучик подарит надежду
Счастьем душа согрета
И вот уже вместе эту
Крутим вдвоём планету
Вертим глобуса ось
Тихо ведем беседу
Надеемся на авось
Свидетельство о публикации №122013001899