Золотое яблоко

Когда любовь дала отставку,
Бессильна стала пред бедой,
Как яблоко, упав на травку,
Где обрело оно покой...
И пролежало там под снегом,
Под снегопадом голубым.
Потом сгнило оно бесследно,
А раньше, было золотым...


Рецензии