Мажу Струны Салом

Короткая пурга, оплавились сосули,
И с грохотом попадали во двор.
И в тайне полуночи, так сталось, все уснули...
И только слышен у гитары перебор.
Перебираю строй и мажу струны салом,
Хромаю по словам и куролесю в снег.
И есть еще запас: ни много и не мало...
И есть так много слов, а так же диалект...
Ну, надоела слякоть, устал бездушно слушать
Капель заместо острой и чувственной пурги,
О, как чудесно верить в любовь у потаскушек
О, как приятно ждать их огненной любви.


Рецензии