Закон взаимозаменяемости

Сколько отдаёшь,
Столько же и получаешь.
Бог даёт прожить жизнь
 Счастливо лишь тем.

Кто бескорыстно служит
Обществу в мир
Доброе привносит.

А жадность кто имеет
Их судьба несчастлива.
Жадность не приветствуется
В Небесах.

Жадные все скопидоны
И жизнь души их нищая,
Такой судьбе не позавидует
Даже последний бомж.

Жизнь сравнима с огромным
Супермаркетом, ты в него
Заходишь и набираешь
Там всего себе.

На выходе сидит кассир
И счёт тебе предъявит.
Вот так развитие души
Здесь на Земле идёт.


Рецензии