Что сердце заметает вьюга?
Там потеряли мы, друг друга.
Чего грустишь то ты теперь?
Что сердце заметает вьюга?
Душа болит, не спишь сейчас?
Случилось вроде не сегодня?
Предрешено судьбой за нас.
Зато и ты и я... Свободны.
Поговорим, когда приеду...
А воздух бЕЗтолку гонять.
Три года в трубку повторяю:
-Желанья нет всё возвращать.
30 января 2022г.
Свидетельство о публикации №122013001834
И нет желания простить.
Зачем к былому возвращаться ,
Свободным если лучше жить ...
Всех благ !
Яков Шенгарей 19.12.2022 16:45 Заявить о нарушении