Море, я скучаю...

Перламутровым сиянием о море
Мне ракушка ласково прошепчет,
О лучах закатных, о прибое,
О приятных сердцу летних встречах.
Тихий шелест волн ворвётся в мысли,
Солнечных лучей златые блики.
Сколько тайн сокрыто, сколько истин
В синеве бездонной, многоликой.
На ладони бережно груз хрупкий
Я возьму, о счастье вспоминая,
Так тепло вдруг станет почему-то
И так грустно... море, я скучаю...


Рецензии