Хата с краю - не желают...

Хата с краю - не желают
Видеть люди новости
И вразвалку ковыляют
Зло, по Миру, с подлостью.
После ахи да и охи
Некогда случаются
Когда пакость расплодившись
За невежд цепляется!


Рецензии