О, мой, Господи, Тебе все хваленья!

О, мой, Господи, Тебе все хваленья!
Пред Тобой душа склонилась в моленье…
В дни ненастья Ты её утешаешь,
В дни тревог и бед дитя укрепляешь!

О, как хочется припасть к Иисусу,
Избавляет Он от тяжкого груза.
В покаянии паду к ногам Божьим…
Он, простив, уже не вспомнит о прошлом!

Только Он спасенье нам и отрада!
Как общению душа с Богом рада!
С Ним не боязно идти путем узким,
Он не даст дитю о камень преткнуться!

Твое Слово слаще меда, о, Боже,
В Небеса стезю найти нам поможет!
В Евангелие Христово вникаем
И о вечной жизни вновь рассуждаем…

Телом мы умрем, как все люди мира,
Но, а чистая душа в руках Сына!
Её славная жизнь ждет в Царстве Рая -
Ангелочки, где на Бога взирают!

Где Отец детей встречает с любовью,
Благодатно жить с Семьей им Родною!
Вместе с Ангелами чтить станут Бога!
Нечестивого ж душа страдать МНОГО…

Пока время есть, покайтесь Иисусу,
Чтобы Он освободил вас от груза,
Дабы грех не обладал больше вами,
И сроднилась душа с Небесами!


    Лана Сапиенс

Любви Христовой чудесами
Мы здесь роднимся с Небесами,
Туда шагаем со Христом,
Хвалу Спасителю поём.


Рецензии
Раечка!
Любви Христовой чудесами
Мы здесь роднимся с Небесами,
Туда шагаем со Христом,
Хвалу Спасителю поём.
С пожеланием радостных
трудов для Христа
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   30.01.2022 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   31.01.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.