Руккола

Руккола

Семена Мы посадили,
Микрозелень наростили,
Витамины получать,
Организм Свой заряжать.
Мы и Рукколу растим,
Потому как мы хотим:
И поднять гемоглобин
И убрать холестерин.
И развить иммунитет
Жить во Здраве круголет.
Общий тонус организма
Чтоб держать всегда отличный,
Сахар в норме содержать
И во Здраве Жить на 5!


Рецензии