Духовная связь

Дух это Искра Божия, которая имеется в каждой форме жизни, будь то человек, дерево,  камень или даже сухой пень, ибо молния попадая в сухой пень может воспламенить его и пламя перекинувшись на деревья создаст устрашающий лесной пожар.

Духовная связь сближает людей,
К духовности люди стремитесь.
И счастье тогда обретёте, покой
Сознание ясным прибудет!

А кровная связь, то проверка душе,
Как поведёшь себя в жизни
И коль воспитание в безбожие прошло
Борьба идёт за наследство.


Рецензии