Чего то начал отвечать вчера Кому то

Разрываюсь, не считая
Сколько на частей,- ну не Один влюблённый,- это точно!
А дальше, как трёх сосен
Заблуждаюсь,- считать и направлений видеть не способен
Но, нет Ною!
Вернее же ему Песец!
А чтоб Песец для Ноя точно был
Повторю и разжую зубами без клыков
Пока
Что надо с Пятою колонною вначале разобраться
Что полностью себя демаскировала
Чем?
1)масочным режимом
2) вакцинацией
3)штрафами и наказаниями за эти действия бессмысленные
4) снесеньем памятника ФЭД
5) борьбою с макаронами по флотски
6) морокою с Героями, Историей: ПРИМЕРЫ уточню:
Курчатова кураторы Кто?
К самому Курчатову вопросов нет...
Но приписывать ему Царь Бомбу водородную, о Сахарове не упоминая даже!!!
КУРАТОРА из КГБ и всю цепочку ДО И ПОСЛЕ
Отправить стричь газоны (в КГБ профессии все есть!!!)
ПОЛАГАЮ,- цепочку эту раскрутив, прежде чем в поля послав,- узнать возможно
Очень много о Пятой от Врагов Колонне В КГБ, иль как там такие же (враги из Пятой же колонны) переименовали!


Рецензии