Человек жертва самого себя
О! Как убийственно мы любим.
Природу - матушку всё губим.
Конечно, жертва - человек
И он страдает, целый век.
Он разобрал себя на части,
Теперь нуждается в участьи.
Сейчас соседа разбирает,
Ему конечно помогает.
Сосед вот только не доволен
И жить по своему он волен.
А тот, соседа лучше знает,
Во все его дела вникает.
Не знает просто, чем заняться
И умудряется внедряться,
Во все чужие он дела.
И в каждом деле чехарда.
Свидетельство о публикации №122013001622
Вера Васильева 5 08.03.2022 08:21 Заявить о нарушении