Благодарен тебе, дорогая

            Благодарен тебе, моя милая,
            Что прощала меня ты не раз.
            Отводила от бед и напастей,
            С грустью зная, что я ловелас.

            Я как все мужики полигамен,
            Но тебя я не предал не раз.
            Нёс я факел любви, как и верности,
            И ценил глубину твоих глаз.

            Я ценил твою раннюю мудрость,
            Твою женственность и красоту.
            И молил, чтобы ты была рядом,
            Не смотря на мою бедноту.

            Может был недостойным тебя я,
            Не жирел на халявных грошах.
            Не обманывал, не прогибался,
            Был богатым лишь в радужных снах.

            Да везло пару раз на недолго,
            Был надёжным платёжный баланс.
            Обустроил квартиру и прибарахлился,
            Коль судьба мне представила шанс.

            Всё, что делал - тебе дорогая,
            Чтобы скрасить хоть в чём-то твой быт.
            Чтобы ты от забот отдыхала,
            Для тебя я всегда был открыт.

            Пусть богат в основном я душою,
            Не всесилен и не состою.
            Но тебя я люблю - это главное,
            И тобою, мой свет, дорожу.

            30.01.2022.


Рецензии
РАД ЗА ТЕБЯ,ДРУГ!МИР ДОМУ ВАШЕМУ!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   31.01.2022 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ, друже! Спасибо за тёплые слова)))

Игорь Манахов   31.01.2022 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.