Январь был неплохим. 30. 01
Январь был неплохим.
Не слишком
вьюжил или лужил.
Он - старый вирус обнаружил
в одеждах новых.
И ... с ним.
Правда все в трещинах коньки.
Взял на прокат - а велики.
Но это лучше,
чем малы.
Пойду куплю сто грамм (халвы).
Люблю я лыжи и коньки -
уходят Зимние Деньки.
Февраль? Пожалуй всех глупей.
-Возьми стакан - пивка налей.
Спешить не надо.
Вьюга дует.
Тропинок нет.
Кругом аврал.
-Как в Космосе?
Ну, ты сказал.
Я помолчу...
воды набрал.
Куда? Повсюду.
-Ну,нахал!
Свидетельство о публикации №122013001584