Шпионы

Хоть ты в жизни моей не одна
Мы встречаемся снова и снова
О любви зажигаем слова
Чиркнув спичкой таясь от народа

Встречи кадрами словно в кино
Романтично плывут пред глазами
Ты красиво прижала крыло
Засекретив лицо на экране

Мы шпионы секретных кровей
Переписку шифруем как профи
Смотрим сводки вечерних газет
Не раскрыты пока между прочим

Если плен - то расстрел нам дадут
Или может не будем сдаваться
Раскрывать нам ячейку свою
Нету смысла , давай наслаждаться !

АА Томилов


Рецензии