О нежности звучит туманный день

О нежности звучит туманный день,
Укутывает робкою прохладой,
А в ней...
Чего нет только в ней...
В ней сказочность, загадка, мягкость ваты...
На веточки колючие ложась,
Туман их обнимает и ласкает.
Природа понимает дождалась:
Меня на отдых в зиму отпускают.
И дождик моросит - все в тот же сонный ритм,
И я дышу спокойствием с природой,
Пусть мягкостью осеннею звучит
Во мне любовь в любую непогоду.


Рецензии