Разве можем называться мы людьми

Моё сердце разорвется на кусочки,
Разлетится, как осенние листочки
От того, что что всюду много горя,
Что бездомные собаки всюду бродят.

Город  пуст, засыпан снегом белым.
Вы скажите, есть жестокости пределы?
Кто оставил их под снегом умирать?
Не могу я больше этим воздухом дышать....

Посмотрите Э Т О видио!

https://ok.ru/video/3031944465029

Разве можем называться мы людьми,
Раз оставили друзей - собак в степи?
Боже Праведный, ты нам грехи прости.
Мы ж не ведаем,что с ними будет впереди....

29/01/22


Рецензии
Собака всегда друг человека, а человек часто оказывается её врагом и тогда он уже не человек, а мразь в облике человека. С уважением.

Юрнест Алин   30.01.2022 07:04     Заявить о нарушении