Имя первенца 02. 03. 2021

Н-да, не стереть, н-да, не забыть,
Так хочется полежать на двери и заснуть.
Даже не знаю как жизнь прожить:
Кляпы навсегда не засунуть.

Пакеты мусора не простить,
Мне нравится моя память.
Я помню запах кокоса,
Котом двери царапать.

И слышать шаги, без маминого спроса,
Никто не указ, комары пируют.
Впереди бесконечность, есть неохота,
Говорить до рассвета, птицы ликуют.

Имя выбрано за полтора года...


Рецензии