День прибавился на час...

День прибавился на час -
Пять часов, а день так светел.
Изменился дня окрас -
Белый снег, как серый пепел.
Меж деревьев ветер тих,
Не шевелит ветки, шалый.
Заигрался между них,
А потом уснул, усталый.
И окрасились стволы
Тёмно - синими тенями,
Испугались темноты
Той, что стала между нами...29.01.22


Рецензии