Зима нужна 02. 03. 2021

Заметелила Зима слабо,
Услышала первый вздох - сестра Весна.
Хотя замораживать воду устала,
Ей тоже хочется быть, услышать - нужна.

Каждое утро, любая погода, любая жизнь - мечта.
А это мечта Творца...


Рецензии