Успевать 01. 03. 2021

Как всё успевать?

- "Надо бежать, надо идти.
Надо дописать.
Надо поесть, надо присесть.
Надо доказать.
Надо учесть. Надо держать.
Надо соблюсти.
Надо молчать. Надо решать.
Надо донести".
- Это заааавтра, а сегооооодня - я тебя...
- Ннна поджопник! Задолбала!" -
Внутренней "свиньи" куски......


Рецензии