Накаркал 01. 03. 2021

Накаркал таки ворон -
Солнце вспыхнуло с новой силой,
Разукрасив красками город,
Асфальт покрыв первой водой.

Возможно ты права,
Я хочу быть самим собой.
По закону кривые слова,
Зато наслаждаюсь отношений свободой.

Позволят - живут со мной - я такой,
Или смоет всё - непонимания волной.


Рецензии