Строки поэта - честность

Строки поэта - честность,
боль неприкрытая, рана.
Строки поэта - смелость
и чувства, что рвутся рьяно.
Строки писателя - повесть
о жизни своей в лучшем виде.
Если страшна реальность
- путь в сказку ее не видеть.
Но в сказке реальность обрящет
свой путь, продолженье, исход.
Сказка ли, повесть - реальность,
Где правильный поворот.


*Написала после просмотра фильма "Спасти мистера Бэнкса".


Рецензии