Кармэн свободна!

Богатый,-Он привык"Любовь",как лошадь
Покупать...

Чтоб было все
на ней,-попона
и Уздечка...
И ВСЕ при ней,

(глаза и грива,губы,ноги)
Чтоб было
Посмотреть на
Что..

И чтоб другим
мог показать,
похвастать...
-Конечно же
люблю!Ну как
же не любить?

-Глаза-озера,
Волосы-как
грива...
Раскрашены
красиво губы,-
ворота в рай...

-А ноги,грудь!...
Не выразить
словами-красота
!...
Смотри весь век
и наслаждайся!

-А что ещё?
Душа?
-А мне её не
видно и...
Не надо!

-Мне хватит
нежных слов!
-Что?Взяты из
Стихов?
-Пустяк!Я счастлив с ней,
-и это факт!

-Что чувствует
Она,-не так уж
важно...
-Заплачет,
Засмеётся сразу,
-как виллу ей
куплю!

-Любовь?
-Мы любим,-
Я-ее натуру...
Она(ха-ха),-
мой кошелек...

-Есть общий
Интерес(не без
того...),-
Картины и стихи
Взрыв страсти,
сыгранный красиво...
  ..........
-Но что случилось вдруг?
-Все надоело!
-Твоя любовь
остыла?

-Любовь?
-Смешно!Да
никогда,мой
Друг, тебя я
не любила!

-Ты это знал,
когда меня как
Лошадь покупал!
-Привык?
И любишь...

-Ну не беда,-
другую купишь!
Её ты тоже
СМОЖЕШЬ
ПОЛЮБИТЬ!


Рецензии
Пусть находят друг друга близкие по духу люди. Не так мало женщин, которых устраивает, что их покупают. Они получают, что хотят. Возможно, кто-то разочаровывается, а кто- то и нет! Замечательные стихи. Жизненные. Света, радости, тепла!
С теплом,

Агния Андреева   13.02.2022 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо,
Агния!

Людмила Фадеева 4   13.02.2022 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.