По светлой дорожке, не утречком!

По светлой дорожке, не утречком!
Чуток попозже, вместе пройдемся!
Песни споем, если нужно!
Как азбуку, выучили давненько!

Мечта мимо нас, не проскочит!
Руку дай - путь, добрый!
Счастливое время для нас!
Дорога, не пыли, только  нас!

Перепоем - кукушку!
Мы - на виду, а она - в лесу!
Голос сделаем, громче!
За городом поем - не печальная - смеемся вдвоем!Хорошо!


Рецензии