Сети 01. 03. 2021

Общался с некоторыми производителями,
Мы, говорит, цены несколько лет не поднимаем.
Почему тогда я и другие родители
От цен на продукты офигеваем?

А на замечание одного из поставщиков,
Что на полке я вижу некий обман.
Отвечал из Магнита - рожа из прыщиков:
"Ты помолчи и не смотри на чужой карман".

Ну как-то так и это даже хорошо,
Зато мы знаем кого вешать за яйцо.
Из под земли достанем, запомнить бы лицо.


Рецензии