Любить врага во благо смерти

Любить врага во благо смерти,
Его ценить за глушь души.
Желать погибели сильнее,
Чтоб всех повешать  на суку.

Всегда из ядов восхищенье,
На плахе кровью  растворить.
Своих губить и по страстнее,
В огне на пепел восхвалить.

Молится рьяным отморозкам,
Для них иконы обрести.
Ведь свой народ достоин смерти,
И всё продать для сатаны.

А лозунг чистоты достойных,
Уродством правит капитал.
Никто живой не нужен в этом,
Страна другим поделена.
           Александр.


Рецензии