Антон перезимник антонина половина

30 января
АНТОН  ПЕРЕЗИМНИК
АНТОНИНА  ПОЛОВИНА

Антонина и Антон
К зиме вышли на поклон:

«Перестань студить, зима,
К половине уж дошла,

И корма пооскудели,
Поуйми мороз с метелью».


Рецензии