Грею мир внутри

Славным именем,
Тихим шёпотом,
В сердце рокотом,
Дикой нежностью
Да пребудет со мной неизбежностью
Самой лучшей моей неизбежностью
Моя тайная сила любить.


Едким пламенем,
Слез прощанием,
Расставанием,
Звуком в пустоше
И потерянной вещью в зарослях
Отпускаю я,
Забываю я
Все терзавшее
И от тьмы.


Солнца марево,
Ночка звёздная,
Дождь отмывший все,
Шелест волн.
Я хожу себе несерьезная,
Грею мир внутри, что в меня влюблён.


Рецензии