Жизнь многогранна

Жизнь многогранна и очень сложна
Со временем такое не связано.
Линия поведения очень важна
В статьях ветеранов рассказано.

Они молодым размышления дают
Делятся опытом жизни своей.
В надежде, что разумные это учтут
И многое станет для них ясней.

Конечно всё течёт, всё меняется
Разница в поколениях есть.
Цифровизация активно внедряется
Это тоже необходимо учесть.

Если анализ небольшой провести
Многое можно ясно понять
К чему стремиться и что обрести
Какой путь для себя избрать.

Жизнь многогранна и очень сложна
Со временем такое не связано.
Линия поведения очень важна
В статьях ветеранов рассказано.


Рецензии