На кромке измерений...
Загадочного свода,
Присутствует сияние,
Небесного восхода.
Рождается среда,
Пространственных видений
Безмерность раздавая,
Из расстояний светлых.
Дивится вещество
Материи особой,
В сияющем потоке,
Из сказочного солнца.
Земля обогащается
Великим созерцанием,
Вкрапляя времена
Таинства желанного.
В утренней заре,
Присутствует творение,
Прекрасной чистоты,
В лоскутном озарении.
Облака плывут,
Чуть соприкасаясь,
С тайной золотой,
Северного Края.
05.09.13
Свидетельство о публикации №122013001401
Письмена Небесные 30.01.2022 07:39 Заявить о нарушении