Ты рисуешь пальцами на стекле

Ты рисуешь пальцами на стекле,
греешь озябший дождь.
Больше не важно, что там - вдалеке,
ты никого не ждёшь.

Важно вернуться к самой себе,
выстоять в лютый шторм.
Выстроить верно центр и цель
- ты для других не корм.

Важно отрезать тянувшее вниз,
силу свою не дарить,
тем недостойным,
кто любит вампирить,
но не умеет любить!

Солнце встаёт,
просыпается город
- он от дождя так свеж!
Жизнь удивительна -
все проходит плохое,
нас утро встречает надежд!


Рецензии