Ясного дня, пока и не видно...

А если вам долго не спится...
То под утро - сон придет!
Покажет вам полянку,
Землянику ешь - она кругом!

Ты заслужил - работал!
Смотри - не смущайся ешь,
Ягода, сама напрашивается,
Усы красные, оставь протереть, на потом!

Утро не будет, ранним!
Снится сон и приятный!
Ночь касается, тихо!
Ясного дня, пока и не видно...

++++++++++++++++++++++++++  СПОК.НОЧИ!++++++++++++++++++++++ ВСЕМ!+++++++++++


Рецензии