Трещит ночами ламинат

Трещит ночами ламинат
- пытается пугать!
- Я не боюсь тебя, - скажу
и буду дальше спать.
Тут холодильник зазвенит
- Я знаю это ты.
А позже сверху: топ-топ-топ
- средь полной темноты...
А где-то в 3 напротив свет
и в 5 слова молитв.
Вокруг меня весь мир живой
и он весь говорит.


Рецензии