22185. Эт Суверенитет моей страны...
Ведь НАТО даже интерес словила
Эт Суверенитет моей страны
Жить в коммуналке всем на диво
Одним значить икру жрать
А кто-то последний х*у*й без соли доедает
Но достояние страны по трубам тихо утекает.
Свидетельство о публикации №122013001346