Начало метели
А снег на них - ковровое покрытие,
Которое совсем ты трогать не готов,
Идешь себе домой, в свое укрытие...
И кинотеатр старый больше не зовет...
Нет очереди за билетом, нет афиши.
А как пройти теперь мне в узенький пролет
К скамье, от снега, мне кажется, провисшей?..
И начинается свист, гул и бормотанье
От крыш до поручней перил у старого крыльца.
Метель взяла начало. Состояние
Одно - не видеть даже встречного лица.
Свидетельство о публикации №122013000134