Анатомия осени

Осень как будто просится:
- Напиши меня, напиши!
Листочком сорвусь последним,
Скоро затихну в тиши...

Небо не ждёт и хмурится,
Ветер примял траву,
Напиши меня, пусть любуется
Мною твой взор поутру!








фото: Ирина Иванникова


Рецензии