Высокое и Низкое в стране денег
— Человек — высок!
Он же — низок!
— Это хорошо?
Или плохо?
— Это не хорошо
И не плохо!
Это — просто
«Физика жизни»!
2
Ужасно другое:
Низкое и Пустое —
Заполняет
Все плошки
Собою!
Лезет в горы!
И горы срывает!
И в "низины" их
Превращает!
Лап мохнатых не моя, —
Низкое и Пустое —
Топчет Высокое!
Редкое! Особое!..
Свидетельство о публикации №122013001327