***
И сердце трепетно стучит,
А тишина, роль палача
Играет, телефон молчит.
Исписан ручкой белый лист,
Корявым подчерком спеша
Стихами, те, что родились,
В них изливала боль душа.
Есть на листе следы от слёз,
Солёных, горьких и скупых.
По телу пробежит мороз
Когда прочтёшь ты этот стих.
Хочу, чтоб это был секрет,
А ты живи, как и жила,
Вернуть назад всё, смысла нет,
Не для тебя роль «ты жена».
Пусть догорит в ночи свеча,
И пусть молчит мой телефон,
А тишину - роль «палача»,
Заменит простенький шансон.
Свидетельство о публикации №122013001322