Война Эволюционного Марша

Война. Война. Война.
О чём три этих слова?
О том, что на хрена
Так рисковать сурово!

Да, можно победить
Ценой большой иль малой,
А можно в бездну - ф-ф-фьить! -
Удаче веря шалой...

Не лучше ли в обход
Спасать нам Украину -
Разбить свидомый сброд
Ударом хитрым в спину:

Реформами менять
В России так пейзажи,
Чтоб в эту благодать
Тянуло укров даже!

Но - если всё ж войной
Они ударят подло,
То пусть поднимет вой
Лишь ленинская кодла!

Мы - армию свою
Поддержим умным планом:
Кремлёвскому ворью
Ответим не Майданом -

Мы Путина спасём,
Толкая к смене курса -
Без этого ни в чём
Нет у него ресурса!

Просрёт он и войну,
И сам себя в итоге,
И мы пойдём ко дну
По власовской дороге...

Правильное отношение к войне с Украиной - только у Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2142065.html


Рецензии