мерцающий рыцарь - 9824
04:00
Публикация номер 9824
рассвет ещё очень далеко,
но звезды спрятаны в фонарном свете;
мне дышится во сне легко,
как-будто я шагаю по планете;
так выдох - это каждый стих,
а воздух - материал чувств,
и потому мой голос тих,
и вместо звезды я несу свечу.
неярко, будто не по земле,
иду во мгле по будущему свету.
кто знает, сколько еще лет
не наступать рассвету.
30 января 2022 года примерно 04:08
***
Свидетельство о публикации №122013001268
волнует.
Уверена в
прекраснейшем
для Вас финале
(При соблюдении осторожности и
Терпения).
Успехов и
ЗДОРОВЬЯ.
Людмила Фадеева 4 11.02.2022 07:41 Заявить о нарушении