ужасно и немодно

***
Если прЫнц, что намечтали,
Оказался Квазимодой,
То ему Вы доложите и конечно напишите,
Что ужасно и немодно
Некрасивым быть внутри!


***
Я была вчера как дождик,
А сейчас я буду ветер,
Прогоню все тучи злые
- пусть летят на острова

К дикарям и людоедам
- вы там будете родные,
А у нас тепло и солнце,
И Вам к нам совсем нельзя!


***
Если в жизни вдруг случилось
Полюбить Вам дурака,
Никогда с ним не встречайтесь,
На вопросы отвечайте: «До свиданья!» и «Пока!»


***
Я скажу вам по секрету,
Что секрета тут и нету,
И истории тут нету,
И героя тоже нет!


Рецензии