Подари мне воскресенье

Подари мне воскресенье               
в этом белом январе,               
пусть продолжится веселье               
на заснеженной лыжне...               
Раздвигают ели лапы,               
приглашая в снежный рай,               
ребятишки, мамы, папы,               
друг за другом, не скучай...               
Щёки яблоком пылают,               
звонкий смех в лесу окрест,               
на лыжне не заскучают,               
прогулка чудо из чудес...               
А к обеду на полянке,               
словно в сказочном лесу,               
вижу скатерть-самобранку,               
чай горячий принесу...               
Ты согреешь поцелуем,               
озорные глаз огни,               
и снежками побалуем               
января прекрасны дни...                               


Рецензии
Лора.
Хороший подарок.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2022 17:57     Заявить о нарушении
Хороша прогулка в лес...

Лора Татаурова   06.02.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.